聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

市人大常委会代表联络组来昌乐联系住昌市人大代表

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/4 9:17:08 作者:管理员 点击量:

本地视频

昌乐融媒12月4日讯(特约记者 宋吉香 记者 庞晓鹏)12月3日上午,市人大常委会代表联络组来我县联系住昌教育、医疗领域市人大代表。县人大常委会主任王备、副主任周晓玲分别陪同。

联络组先后到住昌市人大代表董青、刘雪梅、孟凡霞所在的工作单位,与代表们进行了面对面地交流,听取了她们的意见建议。联络组认为,住昌市人大代表立足各自工作岗位,积极履行职责,密切联系群众,在践行以人民为中心的发展思想和为当地经济社会发展作贡献方面发挥了模范带头作用。联络组表示,将把此次征集到的意见建议汇总整理后及时转交市政府及相关部门办理。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球在赌