聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

库区小学:教学视导促发展、教育质量在提高

来源:昌乐传媒网 时间:2019/11/27 15:45:05 作者:通讯员 刘纪东 刘树红 潘修民 点击量:
    昌乐融媒11月27日讯(通讯员 刘纪东 刘树红 潘修民)11月27日,昌乐县教研室各学科教研员一行8人,到高崖库区小学进行教育教学视导。
    本次教学视导采取的方式是:一听、二查、三交流、四反馈。听,即首先听取了库区小学校长对本学期教育教学管理情况的工作汇报,随堂听了语文、数学、英语、信息技术、品德、科学综合实践活动共计七节课。认真查看各学科教研档案建设情况,查看授课教师相关教学材料。各科教研员分学科参加了库区小学评课研讨活动,教研员针对“如何打造高效课堂,全面提升教学质量”等问题进行了详细点评和指导,并向学校作了较详实反馈。 

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球在赌