聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

10·17全国“扶贫日”活动倡议书

来源:昌乐传媒网 时间:2019/10/15 10:38:50 作者:管理员 点击量:

  中华文化历来具有扶贫济困、助人为乐的优良传统。扶困济弱、崇德向善,是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、守望相助,是全国倡导的时代新风。

  今年10月17日是第六个全国“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。昌乐县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务来抓,聚焦精准、综合施策,全力实施精准扶贫精准脱贫基本方略,脱贫攻坚任务基本完成,全县扶贫开发工作进入了巩固提升脱贫攻坚成效、健全完善扶贫开发长效机制的新阶段。新阶段面临新形势,新时代要有新作为,打好打赢新时期脱贫攻坚战,不让一个贫困群众掉队,亟须举全县之力,汇聚社会各方资源,凝聚社会各方力量,携手奋力攻坚。贫困群众是与我们血脉相连的父老乡亲,是最需要携手相扶的兄弟姐妹,值此第六个全国“扶贫日”之际,我们向广大市民和社会各界倡议:

  精准扶贫、不落一人,需要你的关爱;传播友善、扶贫济困,你我同行。一句温暖的话、一双搀扶的手、一颗扶助的心,让弱者有前行的力量,让贫者有振作的希望,阳光洒在他们的脸上,温暖将留在我们的心间。

  扶贫济困,我们义不容辞;共建和谐,我们责无旁贷。当您慷慨捐赠的时候,您付出的是爱心,收获的是真情;您播种的是善良,收获的是感恩。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。我们相信,您的爱心与奉献,将会让弱者不再孤独,让贫者不再无助;您的深情厚谊,将会赢得受助者的感激和社会大众的尊敬!让我们携手共进,同心协力,为建设富有活力的现代化城市贡献更大力量!

  10月17日全国“扶贫日”,关注贫困群体,奉献一份爱心。慈心善举,播种福海;扶贫济困,功德无量。让我们一起行动起来,共同参与到全国第六个“扶贫日”活动中来,伸出您援助之手、献出您关爱之心,慷慨解囊,纾困解难,积极参与扶老、助残、救孤、济困、帮学、助医、捐赠等活动,帮助贫困群众解决最急需、最迫切的问题。扶贫济困期待您的参与,衷心感谢您的支持!

                                                                  昌乐县扶贫开发办公室

                                                                     2019年10月15日

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
足球在赌